嘉兴房产抵押贷款,嘉兴垫资转贷电话13093773890,本公司做助贷服务已经有12余年经验,帮助了几万人解决了资金问题。专业团队,让你们贷款路上少走弯路。

嘉兴按揭房抵押贷款办理条件和资料:
1、嘉兴住宅商品房抵押、不动产抵押贷款,但总借款金额不得超过房屋价值80%(假如200的房子打八折也就是160万再减去您的按揭尾款35万=也就是可贷额度125万);
2、近一年的个人银行流水(带身份证银行卡去银行自助机打印即可,优质客户免于提供);
3、借款人提供人民银行征信报告;
4、借款人带好身份证、户口本、结婚证、房产证原件和复印件;
5、借款人可以提供自己家庭名下其房产(有利于降低总费用)作为资产证明;
6、有正当的借款用途和良好的工作收入

嘉兴按揭房二次抵押贷款流程
第一步:审核资料;(有余值即可),第二步:通过审核,评估,实地看房,拍照,第三步借贷双方前往不动产交易中心办理抵押登记并签署合同,第四步:办理放款手续;上述流程3天内即可完成。

By 嘉兴房产抵押贷款,嘉兴垫资13093773890

嘉兴本地最大的房产抵押贷款/垫资转贷公司,lзо-9з⁊⁊-з89о,业务范围:嘉兴转贷垫资,嘉兴房产证抵押贷款,嘉兴房屋抵押贷款,嘉兴不押车汽车贷款,嘉兴无抵押信用贷款,本公司有着办理贷款十二年经验团队,专业处理各种疑难杂件,别人不能做的我们都能做。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。