嘉兴房屋抵押贷款13093773890,嘉兴回迁房抵押贷款,嘉兴房抵,信贷,垫资转贷公司,主要经营:房产抵押贷款,信用贷款,垫资转贷,汽车抵押贷款,嘉兴独家唯一、独家首发。

1.银行房抵:月息3厘2起,最高全额.商铺,写字楼,公寓,年化4.25%起。三年不转,五年不转,10-30年期均可操作;
2.自有资金二手房买卖垫资,解查封,银行转贷,信贷转贷,汽车解按揭,二套首付不够均可操作,千0.98/天;
3.信用贷款,杭州有房即可,不管是抵押房 按揭房 全款房都可以办理一笔30万的信用贷款,月息2.25厘,10万一个月利息225块,历史最低。

1、额度:市场评估价5-7折左右(浙江省内及上海已开通) ;

2、流程:实地查看-签约-当天放款,不看负债,不打电话、全程保密;

3、还款方式:先息后本,最短1个月起,最长半年,满三个月,可提前还款,无违约金;

4、新楼盘,新小区,高档小区,最高额度可做200万;

5、婚前单独房产抵押贷款,可一个人签字,正规流程,公司资金放款,本地人有正当资金用途优先。

By 嘉兴房产抵押贷款,嘉兴垫资13093773890

嘉兴本地最大的房产抵押贷款/垫资转贷公司,lзо-9з⁊⁊-з89о,业务范围:嘉兴转贷垫资,嘉兴房产证抵押贷款,嘉兴房屋抵押贷款,嘉兴不押车汽车贷款,嘉兴无抵押信用贷款,本公司有着办理贷款十二年经验团队,专业处理各种疑难杂件,别人不能做的我们都能做。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。