总算知道嘉兴民间房屋抵押贷款咨询电话13093773890, 嘉兴垫资转贷/嘉兴按揭房抵押借款/嘉兴不押车汽车贷款/嘉兴不动产抵押贷款(嘉兴不动产抵押登记中心)
嘉兴回迁房,安置房,经济适用房,解困房都能做,额度高,住宅7折,出他项,1小时放款,专业办理。

业务范围包括:嘉兴,桐乡,海宁,海盐,许村,嘉善,平湖,秀洲区,南湖区。

申请条件和资料:
1、可以住宅商品房抵押、嘉兴不动产抵押贷款,但总借款金额不得超过房屋价值80%;
2、近一年的个人流水(带身份证银行卡去银行打印即可,优质客户免于提供);
3、借款人提供人民银行征信报告;
4、借款人带好身份证、户口本、结婚证、房产证原件和复印件;
5、借款人可以提供自己家庭名下其房产(有利于降低总费用)作为资产证明;
6、有正当的借款用途和良好的工作收入;

嘉兴房产二次抵押贷款流程:
1、审核资料;(有余值即可)
2、通过审核,评估,实地看房,拍照;3、借贷双方前往不动产交易中心办理抵押登记并签署合同;

我们的优势:

1.嘉兴银行房抵贷利息3.2厘,额度可做9折,不看流水和执照,每年无需转贷;征信差,有当前逾期都能做;
2.民间房抵,两小时放款;
3.垫资转贷,千1/天;

By 嘉兴房产抵押贷款,嘉兴垫资13093773890

嘉兴本地最大的房产抵押贷款/垫资转贷公司,lзо-9з⁊⁊-з89о,业务范围:嘉兴转贷垫资,嘉兴房产证抵押贷款,嘉兴房屋抵押贷款,嘉兴不押车汽车贷款,嘉兴无抵押信用贷款,本公司有着办理贷款十二年经验团队,专业处理各种疑难杂件,别人不能做的我们都能做。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。