本公司是嘉兴一家专业垫资转贷公司,已经成立十余年,主营各类垫资业务,两区五县已经全覆盖我们的网点,www.daikkuan.com,自有资金摇号垫资,二手房买卖垫资,解查封垫资,银行转贷,信贷转贷,经适房转商品房,离婚析产,千0.98/天,方便快捷,当天可出款。

法院类:查封、保全、解套垫资;
银行、民间、多重解押、转贷垫资;
9.9折、卖房-解押-垫资;
各类房产—豪宅,买卖垫资;
「垫资,放款资方」

嘉兴房产抵押贷款

普通住宅·豪宅·别墅·排屋;
折扣:7-9折、授信5年·5年不转;
年化:3.85%-4.15% 先息后本·随借随还;
无营业执照执照.无流水.无经营;
负债高都可操作;
新房可做,微首付可做,老人房可做;

嘉兴企业税金贷-嘉兴开票贷

1.企业成立二年以上,纳税等级A,B级,法人要有占股30%以上,近12个月纳税总额(含企业所得税)5万以上;
2.期限三年,一年一转先息后本,对公放款,需上门,利率4%-4.5%,额度最高300万,有抵押物最高1000万。对公放款;
3 征信要求,没有次级,呆账,当前逾期,查询多,逾期可沟通。

嘉兴汽车抵押贷款

嘉优车贷(银行直抵)
️利率:1.08%, 无前置;
️额度:单签50万,双签100万;
️不看查询,不过大数据;
浙江全省+沪C;

车龄:最长18年内;
车型:新车、二手车、刚过户、按揭车、事故车;
职业:公检法可做,无驾照可做;

By 嘉兴房产抵押贷款,嘉兴垫资13093773890

嘉兴本地最大的房产抵押贷款/垫资转贷公司,lзо-9з⁊⁊-з89о,业务范围:嘉兴转贷垫资,嘉兴房产证抵押贷款,嘉兴房屋抵押贷款,嘉兴不押车汽车贷款,嘉兴无抵押信用贷款,本公司有着办理贷款十二年经验团队,专业处理各种疑难杂件,别人不能做的我们都能做。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。