请问嘉兴汽车抵押贷款一般可以贷多少钱呢?

据了解,嘉兴汽车抵押贷款额度,与汽车种类以及抵押物情况相关。具体情况如下:1、贷款的汽车为商用汽车,那么贷款额度最高不超过汽车总价值的70%;2、贷款的汽车是私人用车,那么贷款额度最高不超过汽车总价值的80%;3、若是二手车,贷款额度由评估价值决定。

此外,若是用有效权利质押或银行、保险公司提供连带责任保证方式的,贷款最高额不超过质押物面额的90%,若是以所购车辆或其他经贷款人认可的财产抵押申请贷款的,贷款最高额不超过抵押物价值的70%,若是以除银行、保险公司以外第三方保证方式申请贷款的,贷款最高额不超过购车费用的60%。

嘉兴汽车抵押贷款业务分为押车和不押车两种,押车类汽车抵押贷款相对无需押车类抵押贷款利率较低。举例而言,向宜信的宜车贷申请5万元额度,贷款半年期,抵押车比不抵押车节省了2400元,前者贷款费用为1.29万元,而后者为1.53万元。

嘉兴汽车抵押贷款的申请条件:1、年龄在22--60周岁之间;

2、车辆应为有当地车牌的机动车(一般情况下,大型货车、工程车、特种车辆等不好办抵押贷款);

3、申请者个人在当地车管所有所登记,具备车辆抵押权;

4、抵押车辆无违章行为,且手续齐全;

5、抵押车车龄不老,符合贷款机构的抵押条件;

6、必须在车内安装GPS,以了解汽车的运行情况。

嘉兴汽车抵押贷款的申请资料:

1、身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;

2、职业和经济收入证明;

3、与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;

4、合作机构要求提供的其他文件资料。

By 嘉兴房产抵押贷款,嘉兴垫资13093773890

嘉兴本地最大的房产抵押贷款/垫资转贷公司,lзо-9з⁊⁊-з89о,业务范围:嘉兴转贷垫资,嘉兴房产证抵押贷款,嘉兴房屋抵押贷款,嘉兴不押车汽车贷款,嘉兴无抵押信用贷款,本公司有着办理贷款十二年经验团队,专业处理各种疑难杂件,别人不能做的我们都能做。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。