前天,嘉兴市民陈小姐咨询纳融贷款垫资公司:嘉兴房屋抵押贷款,哪家银行最好办?其实关于这个问题,根据每个人(企业)资质不同会得到不同答案。下面陈主编就结合十多年助贷经验给大家分析一下,2022嘉兴房屋抵押贷款最好办的银行?

2022嘉兴抵押贷款最好办的银行?

嘉兴房产抵押贷款,主要有两大用途,企业经营贷款和个人消费贷款。

1、嘉兴抵押经营贷款

额度:30-500万

抵押物:住宅、别墅、门面、写字楼、厂房等;

  嘉兴小微企业办理抵押经营贷款,哪个银行最好办?主要根据以下几点匹配银行:

  ①抵押物优劣

  企业抵押贷款情况最为复杂,优质商品房自不必说,但门面、写字楼、厂房、划拨性质房产等非标准抵押物,能够接受银行的范围就很少。对于“非标”抵押物,能够找到能准入的银行就不错了。

  ②收入负债比

  各大银行对企业经营流水和负债情况要各不相同,部分银行要求年经营流水为本笔贷款(或全部负债)的1-2倍。而有些只需要收入覆盖流水即可。少数银行企业经营流水不那么看重,只要抵押物足够优质。

  ③企业还款能力

  企业抵押贷款额度动则上百万或大几百万,对于借款人还款能力也是一大考验。有些银行抵押贷款年限最长可做到30年,比较适合还款压力大的借款人。

  ④征信和涉诉

  每个银行对借款人和企业征信要求有高有低,包括企业是否涉诉、被执行、有担保。有些银行,还会查关联企业征信。源兴担保合作银行征信要求较低,可做到连6累30。

  ⑤另外一些细节要求,如房龄、评估价、抵押成数等,就不展开说了。

  因此,我们知道建行企业抵押贷款年息仅3.85%,交行仅3.7%,而商业银行大多在4.1-5.5%。大家都想拿到低息,但自身资质早已决定银行归属,而不是“我”想找哪家银行贷款。这也是嘉兴纳融贷款垫资公司反复给客户灌输的道理。

2、嘉兴房产抵押消费贷款

额度:10-50万,单笔不超过100万。如绍兴多套房产,最高可贷500万。

  目前,银行政策上更多是支持小微企业,并不鼓励大额消费。因此,能够接受房子抵押消费贷款的银行很少,因此选择性很小。

  总之,嘉兴抵押贷款流程并不复杂,无非提交资料、审批、下户、抵押,最后放款。真正的难点还是匹配合适银行。还是那句话,适合自己的才是最好的。

  嘉兴纳融贷款垫资公司,成立于2008年,专注嘉兴本地贷款服务14年,房产抵押贷款专家。如果您也有嘉兴抵押贷款需求及难题,或对哪家银行比较好有疑问,欢迎拨打130-9377-3890,免费获取贷款方案。

By 嘉兴房产抵押贷款,嘉兴垫资13093773890

嘉兴本地最大的房产抵押贷款/垫资转贷公司,lзо-9з⁊⁊-з89о,业务范围:嘉兴转贷垫资,嘉兴房产证抵押贷款,嘉兴房屋抵押贷款,嘉兴不押车汽车贷款,嘉兴无抵押信用贷款,本公司有着办理贷款十二年经验团队,专业处理各种疑难杂件,别人不能做的我们都能做。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。