申请过嘉兴房抵贷的人都了解,办理银行房产抵押贷款有多不容易,流程繁琐,手续复杂,而且在这种过程中,很多知识点是需要我们提前熟知的,像贷款期限的时长,还款方式等等,今天,嘉兴纳融贷款公司陈老师给大家介绍一下:在嘉兴办理房屋抵押贷款怎么能够少花钱,使利益最大化!

嘉兴不动产抵押贷款在银行办理相比较于贷款公司,银行贷款的利息更低。

虽然银行和贷款公司的利率都是在央行基准利率上浮动的,但是银行上浮的比例会更低一些。一般银行贷款的月息大都是几厘,而贷款公司月息通常都是1分起步。同样的借款人,同样都是房屋抵押贷款,选择银行贷款会比选择贷款公司少付一半利息。

一、选择先息后本

房屋抵押贷款最常见的还款方式有两种,即先息后本和等额本息,而先息后本比较于等额本息要更划算,可以少付一些利息。

 

二、提供资产证明

如果借款人能够提供一些个人资产复印件作为辅助证明,比如车产、大额保单、有价证券等,也能减少一些利息。

因为名下有资产的借款人,说明有经济能力还不错,有足够能力的还款,也能减少贷款机构的放贷风险,所以贷款利息少一点也很正常,即便是房屋抵押贷款也是如此。

 

三、贷款期限

一般来说,房屋抵押贷款期限越长,利息就会越高,因此合理的规划贷款期限,也能避免多付利息。至于贷款期限如何选择,还需要根据自己的资金周转所需时间,根据实际情况去选择。

不过,如果借款人有收益较高的投资项目,可以抵消掉房屋抵押贷款的利息,也可适当延长贷款期限。

 

更多关于嘉兴房屋抵押贷款的问题,请拨打电话130-9377-3890进行咨询。

By 嘉兴房产抵押贷款,嘉兴垫资13093773890

嘉兴本地最大的房产抵押贷款/垫资转贷公司,lзо-9з⁊⁊-з89о,业务范围:嘉兴转贷垫资,嘉兴房产证抵押贷款,嘉兴房屋抵押贷款,嘉兴不押车汽车贷款,嘉兴无抵押信用贷款,本公司有着办理贷款十二年经验团队,专业处理各种疑难杂件,别人不能做的我们都能做。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。