当急用钱的时候,大家都会选择办理房子抵押贷款,那么应该找银行还是找民间机构呢?这是很多借款人比较纠结的事情,银行办理比较放心,但花费的时间比较长。今天嘉兴纳融贷款公司陈老师就给大家介绍一下:到民间贷款公司办理房屋抵押贷款有哪些优势?

 

1、首先是办理的门槛较低
用房屋抵押贷款,很多人去银行办理有可能因为各种各样的原因导致贷款被拒,相对来说民间贷款公司的办理门槛能相对低一点,大多数的朋友到民间贷款公司办理都能办下来!
2、其次是房屋抵押贷款的额度比较高
到民间贷款公司办理房屋抵押贷款,借款人可以拿到比较高的贷款额度,一般情况下,房屋抵押贷款的额度为抵押物评估值的70%,借款人提供的房屋价值越高,那么拿到的贷款额度也就越高。
3、房屋抵押贷款的利率比较低
到民间贷款公司办理房屋抵押贷款,借款人可以拿到比较低的贷款利率。与无抵押贷款相比,在有抵押物的情况下,贷款利率要比无抵押贷款的利率低很多。需要注意的是,不同的贷款公司在利率方面有不同的规定,贷款人需要事先对贷款机构的利率进行了解。
4、到民间贷款公司办理房屋抵押贷款下款快
不少朋友是急需要钱的情况下,才选择的办理房屋抵押贷款,快速的下款才能解决大家的问题,而民间贷款公司最突出的特点就是下款快。

By 嘉兴房产抵押贷款,嘉兴垫资13093773890

嘉兴本地最大的房产抵押贷款/垫资转贷公司,lзо-9з⁊⁊-з89о,业务范围:嘉兴转贷垫资,嘉兴房产证抵押贷款,嘉兴房屋抵押贷款,嘉兴不押车汽车贷款,嘉兴无抵押信用贷款,本公司有着办理贷款十二年经验团队,专业处理各种疑难杂件,别人不能做的我们都能做。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。